0 items in your shopping cart

No products in the cart.

Author Archives

Adila Azizah

Farah Quinn – Pukis Tape Susu Cokelat

Setiap belanja ke supermarket, saya selalu lihat ada yang jualan kue pukis lezat dengan aroma yang harum sekali. Teman-teman bisa membuat sendiri di rumah kue lezat ini, cara membuatnya mudah dan variasinya bisa banyak sekali sesuai dengan selera masing-masing. Disini saya sharing resep kue pukis yang hasilnya lembut, wangi, legit dan bikin nagih. Keluarga di rumah pasti suka. Teman-teman wajib coba di rumah dan ikuti…

Read more

RESEP BOLU KARAMEL / SARANG SEMUT PREMIUM SUPER LEMBUT DAN KENYAL ANTI KERAS WALAU BERHARI HARI

jangan lupa follow instagram @resep.papa yah. https://www.instagram.com/resep.papa/ dan tiktok resep papa https://www.tiktok.com/@resep.papa kali ini resep papa share resep bolu karamel atau sarang semut premium andalan resep papa. bolu karamel ala resep papa ini enak banget, kenyalnya tahan lama ngga keras kalau sudah menginap. karna bahan2 berkwalitas dan teknik pembuatannya tepat. bukan sekedar asal jadi. teman teman wajib coba yah ini resep pas banget buat keluarga…

Read more

Tutorial Oven De Noir

OVEN DE NOIR Model No : SG-2009-ODN Rp. 5.980.000,- Kategori 6 DESKRIPSI 1 Hadir dengan model yang eksklusif kombinasi stainless & gold Bodikokoh dengan panel stainless steel dan pintu kaca transparan Disempurnakan dengan diamond shape interior untuk pemanasan yang lebih merata DESKRIPSI 2 Elemen atas dan bawah berbentuk M, untuk pemanasan maximal Lampu oven yang besar dan terang untuk penampakan yang lebih jelas Kapasitas oven…

Read more

OVEN SIGNORA DE NOIR

UNBOXING OVEN DENOIR SIGNORA DPT APA AJA.. MUAT BRP LOYANG..? SIMAK YA… NO SKIP… 🙂 SPESIFIKASI DAYA 1400 W KAPASITAS 150 LITER UK LUAR 82,9 X59X 49.6 CM UK DALAM 65 X52,2X44,1 CM ig loyangkueid #riviewsignora

Read more